Образы, образы, сон наяву...

Образы, образы, сон наяву.
Пристальный взгляд и любви обещанья...
Все это было..И чувств дежавю,
Встречи и страсти, и снова прощанья...
 
Я не поверю ни в тысячный раз.
И ни в сто первый обман сладкой лилы...
Испепелит суету третий глаз...
Кажется все это мы проходили...
 
Вижу свой путь только в небо! Наверх!
Чудной Ананды Самадхи пучины!!!!!
Пусть же спасется души моей стерх!
Белый журавль , безо всякой причины!!!!!
 
Нет! Не прельстишь меня Майей любви!
Жуткой иллюзией стершихся красок!!!!!
Не для меня фразы о селяви!
Я разорвала давно их! Все сразу!!!!!!
 
Птица души моей песни поет ,
Жалобно тянет сознание к Богу!!!!!!
Бабаджи! Слышу тебя., мой Пайлот!!!!!!
К Свету взойду проторенной дорогой!!!!!
 
Не для меня дым постельных услад!!!!!!
Яро сознание всходит звездою!!!!!
Жаль., что встречаю в пути звездопад...
Прямо лечу светозарной браздою!!!!!!
 
Я не предам тех, кто мчится за мной,
В трудном забеге колени сбивая!!!!!!!
Смейся!!! Гляди! Ангел мой неземной!
Как для тебя души в рай призываю!!!!!!
 
Так отрекись! Здесь ты счастья не знал!!!!
Мир есть другой!!!!..В ослепительной славе!
Там для бойцов- знаменитый Валгал!!!!!
Там благодати неистовой лава!!!!!
 
Что ты вцепился, как жадный маньяк,
В сиську скупую земной колыбели!!!!!!
Так нанеси же! божественный знак
Ты на чело, чтобы черти не съели
 
Душу твою просто так, на обед...
Даже победы не празднуя всуе...
Криком кричи! свое громкое- Нет!
В сердце Господнее Имя рисуя!!!!!!!!
 
14.08.2021г.
1085
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081500989