Не хватит мне жизни

Не хватит мне жизни
-Привет родной, я все у той березы
Молитву Богу тИхонько шепчу -
За то, чтоб наши дети, как мимозы,
Росли в любви и счастье я хочу
 
Тебя благодарю за наших деток,
Я просто слов красивее не подберу,
Чем в молитве, только без жилеток,
Душу вывернуть от счастья я смогу
 
Не устану тебя я в сердце хранить,
Осчастливил мои ты полжизни,
Чтоб детей твоих крепко любить -
Этой точно не хватит мне жизни!
 
Свидетельство о публикации №121072404304
(картинка с просторов интернета)