C фигурой Геркулеса

 C фигурой Геркулеса
Дамский угодник
Автор: Александр Гаммер
 
Я мускулист и коренаст,
Хотя почти не образован.
Я всем известный ловелас,
Как Донжуан и Казанова.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
На счастье или на беду,
В порыве сладкого угара
Кричат красавицы в бреду:
- Ну, дорогой, поддай-ка жару.
С фигурою атлета Геркулеса,
Когда себя он публике являл,
То бицепсом, то кубиками пресса,
Сводил с ума всех дам и персонал.
 
Визжали от восторга кастелянши,
Стучали в шайки, мойки и тазы,
Жалея, что не встретился им раньше
Сей образец невиданной красы!
 
От них не отставали и клиентки,
Визитки парню прятали в трусы,
Так, незаметно, чтобы конкурентки,
В борьбе за приз не вызвали бузы.
 
И лишь одна техничка баба Маня,
Увиденным была возмущена:
- Да он же кочегар из нашей бани,
Качок, но член не пашет - нихрена!
 
* * * * *
 
Мораль в стишке не будет очень длинной -
Допрежь, чем впасть в разнузданный разврат,
Не поддавайтесь красоте павлиньей,
А проверяйте - как там, аппарат?