Лжец

Не смотришь больше в зеркала -
В них отражается непрошеный мой дух.
И только я воображала, что лгала.
Ты худший лжец, раз ждал пока огонь в груди моей потух.
 
Естественно, что и с тобой в нутре
Я не расстанусь до смерти своей.
За нас обоих Джульеттой выпью яд и утону в вине.
Мечом Ромео - историю закончить скорей всего верней.
 
Я не смотрю, а лишь ловлю тебя у пустоте.
В чертах похожих, но столь далёких мне людей.
И красный на щеках вином разлился, где...
Где, я не смею прикоснуться любовью своей.