Мотылёк

Я теряюсь в анаграммах,
В непросветной темноте.
Твоих рук я там касаюсь,
Тянешь ты всё глубже к тьме.
Там покоя мотыльку не найдётся,
Но на пальцах тех дрожащих
Больше он не мнётся.
Позабыв о свете, он не будит спящих,
И порхает за тобою глубже в чащи - в ад же.