Не верю в себя

Не верю в себя - особенной жить тяжело.
Перебираю листы у тетради, ну точно кленовым листом зацвело.
Не засушишь бережно, трепетно -
Сгниёт как и я без остатка.
 
И чувства свои понять не могу.
Неуверенным словом себя опятнала.
То жить с людьми мне в немоготу,
А то счастье поперек горла стало.