Привыкла болью насыщать чернила

Привыкла болью насыщать чернила,
Глаголить о страдании - в этом моя сила.
Но, вспомнив о тебе, мне больно, что не рядом.
Не верую, но стану, коль будешь моим храмом.
Прекраснее улыбки я в жизни не встречала,
И я подобно ей, мечтая, расцветаю.