В пивной на Привозе

Судьба налётчика коварна и не сладка:
то резкий взлёт, то неожиданно посадка.
Всплакнёт цыганка: нагадала вновь оковы.
Все дамы россыпью, а следом - туз пиковый!
 
Про Беню Крика знают все не понаслышке.
Не может быть , чтоб присудили Беню к вышке!
Слывёт в кильдимах он родней родного брата.
Зато в иных кругах - персоною нон-грата.
 
Пардон, мадам, прошу, не надо делать  нервы!
Его ни разу не предали даже стервы!
Его Одесса обожает вся безмерно.
Опять в кутузку взяли Беню? Это скверно!
 
В пивной биндюжники судачили под пиво.
Вчера два банка обнесли, да так красиво!
Трубят газеты, что грабёж - совсем не кража!
А что стреляли- это так, для эпатажа!
 
"Бесследно скрылись три налетчика в пролётке." -
твердил уверенно биндюжник, хлопнув водки.
Однако Беню в той пролётке не видали,
Он на Привозе пиво пил в полуподвале.
 
Была с ним девочка, ну с виду - сеньорита!
С такими кралями всё будет шито-крыто!
И не подумают до Бени докопаться!
Кто хочет глосиков к пивку? Пожалте, братцы!