На синем фоне белые кресты

На синем фоне белые кресты
думается, сейчас вовремя... раньше как-то не так остро ощущал
"В один из дней, без скорби и печали",
я оттолкнусь, признательный судьбе,
от старого забытого причала
с названьем презентабельным "ПБ"
 
Здесь воздух спёрт, что свежим был когда-то,
здесь улицы безжизненно пусты
И на страницах корешей звездатых
- на синем фоне белые кресты*
 
Предрешена кончина исполина:
свой конкурс проиграл, оценка - кол !
Недужных связей в топку - половину,
чтобы согреть Тебя немного, Пол
 
Я понимаю : расхотел пытаться
сказать о важном, главное успеть
Но... всё же я прошу Тебя остаться
Так мало тех, кому я смог бы спеть
 
(* - "пользователь заблокирован администрацией за нарушение закона, не распространяющегося на пользователей, близких самой администрации")