Деревенский Узала

Деревенский Узала
зарисовка о "прелестях" отдыха в захолустье, 40 км от Мурома и 20 - до ближайшего продмага
1. В деревне, за каким-то хером,
служил Алёшка шагомером...
Едва глаза сомкнут враги,
и он давай считать шаги....
Так обошёл чудак полмира...
И в этом, бл***, моя сатира
 
2. В жизни счастье лишь искомо, больше скверных новостей.
На съеденье насекомым водят местные гостей.
- Раньше здесь была дорога! (память детства чудака)
- Поищи ещё немного, огребёшь, ей-ей, пинка!...
На экране - те же лица, те же боли в голове:
вопли Лоры Перголицци и страшилки НТВ.
Деду спать на раскладушке 40 лет уже не в кайф,
Вот такая, бл***, в избушке, духарная кантри лайф...
Сумку, полную лисичек, привезу, хотя б, жене...
Пробирает до яичек лёд ключей в реке Ушне
 
3. Провожать меня не надо, доберуся налегке.
В назиданье и в награду напишу о чудаке.
Напишу большую повесть о Дерсу и Узала,
чтоб ему, засранцу, совесть спать спокойно не дала