"Твоя победа наступила"

"Твоя победа наступила"
Однажды, ты, всё осознаешь,
Тебе уже не больно, отпустила,
С каждой переменой понимаешь,
Твоя победа наступила.
Теперь живи! Мечтай! Поверь, всё будет!
Планы строй!Счастье пребудет!
Люби людей, знай, человечность есть на свете,
Ты лучшая!В самом расцвете!
Ты мудрая! Жизнь сделала тебя такой,
Женщину, с красивою душой.
Тебе уже не больно,отпустила,
Твоя победа наступила...