Вернись

Вернись
Рисуя, будущего планы,
Мазками тёплыми в сердцах.
Мы можем всё начать с начало,
Всего лишь сделав первый шаг.
 
Нежнейшей кистью все ошибки,
Победы, радость и печаль,
Рисует жизнь на наших лицах.
Мы её краски и эмаль.
 
Слова, что сказаны напрасно,
Стереть из памяти нельзя
Не мы, а нам судьба подвластна
В уме закрасим те слова.
 
Давай сегодня нарисуем
Дорогу нашего пути.
Что мы теряем, чем рискуем,
Комфорта сбросив кандалы?
 
Мы, не жалея ярких красок,
Закрасим в памяти следы.
Чтоб не найти пути обратно
Где мы с тобой разделены.
 
Места, в которых побываем,
Если решимся вместе быть.
Людей, которых мы узнаем,
Не пропустить и не забыть.
 
Кем бы ты стать не захотела,
Какими небыли б мечты,
Души моей палитру, смело,
И кисти рук моих, бери.
 
То как мы смотрим друг на друга,
Определяет нашу жизнь
Ты моя Муза, я - прислуга
Прошу, пожалуйста, вернись.