Твой Крест

Твой Крест
Твой крест
 
Ты задыхаешься, разбитый на осколки.
Ты истощён и сломан изнутри.
Нет сил кричать, во рту одни иголки,
Кровавый след, отчаянной борьбы.
 
Твой каждый день — проигранная битва.
Твой тяжкий крест — вставать и умирать.
Дух закалённый, как отточенная бритва,
Вселяет страх и ужас во врага.
 
Настанет день, когда одним лишь взглядом
Ты будешь легионы сокрушать.
Не довелось с тобою мне быть рядом,
Чтоб руку помощи тебе подать.
 
Свою войну веду я ежедневно
И твой пример я в сердце берегу.
Еще при жизни став живой легендой,
Ты снова вдохновляешь на борьбу.
 
Мне часто кажется, что скоро конец света
И наши битвы все, проиграны давно.
Пока надежда с верой в сердце человека,
Любовь поможет победить любое зло.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121080908105