Случайная встреча

Случайная встреча
Глаза в глаза... Случайно повстречались.
И промелькнул воспоминаний миг.
Ты вспомнил ночь, а я - не забывала:
тот сладкий сон - короткий для двоих.
Закат погас - и вот уже светает.
Рука - в руке, два сердца - в унисон:
и на двоих - одно любви дыханье,
и дрожь, и шёпот, и безумства стон.
И разминулись судьбы-паутины.
Ты нить плетёшь, а я - летящий пух.
Казалось ты глазах моих увидел -
всё то, что не посмела молвить вслух.