Отражение

Отражение
Меня зовёшь ты "заинькой"-
в хорошем настроении,
когда же невменяемый,
то обзываешь стервою.
 
Хочу колючей нравиться,
а не пушистой, белою.
Влюбился ты в красавицу,
а я - обыкновенная.
 
Тебе опять захочется
швырнуться оскорблением -
в ответ на одиночество
в зеркальном отражении.