Мама

Мама, могу я так тебя назвать?..
Мне, правда, очень хочется порою.
Да, знаю, есть семья, родная мать,
Но быть мне хочется всегда только с тобою.

Мама, прошу, обнять тебя позволь
И щечку нежную поцеловать твою.
Позволь помочь тебе пройти сквозь боль,
Ведь я тебя, действительно, люблю.

Мама, ты знай! Я жизнь свою отдам!
Не жалко мне ради тебя и солнца!
Пусть мою душу разорвут напополам,
Мне важно знать, что сердце твое бьется!

Мама, прошу,
за все прости меня,
За то, что не могу я быть с тобою.
Я за тебя молюсь, день ото дня,
Я верю, Бог хранит тебя от горя...