А знаете...

А знаете, ведь я по вам скучаю,
О вас раздумья все мои сейчас.
Я в небо мыслью направляю стаю,
Что донесет любовь мою до вас.

А знаете, вы мне всего дороже,
Готова я на все вас только ради.
И если что-то сердце моё гложет,
То от улыбки вашей боль растает.

А знаете, вы смысл моей жизни,
И протянулась между нами нить.
И все для вас! О вас любые мысли!
Иначе я не вижу смысла жить.