Как манят кружева Галинка Багрецова *КРУЖЕВА* Байша Евгений

Как манят кружева      Галинка Багрецова               *КРУЖЕВА*   Байша Евгений

Аудиозапись

 
*КРУЖЕВА*
 
Меня с ума сводили
Ваши кружева
Хотя глаза мои
И не такое повидали
Шутили Вы
Сознанье теребя
Линчуя вехи грёз
Что на земь грешную
Упали
Себя собою
Вы
Отождествляли
Круша всё то
Что значимо как твердь
Победоносно
По чувствам Вы шагали
Императрицей
У чьих ног этот свет
 
Автор Байша Евгений
Как манят кружева
Галинка Багрецова
 
Как манят кружева, оборка пышной юбки,
За каждым шагом шаг _ движение волной,
За грудью молотком стучат эти минутки,
Когда легко идёшь, шагая предо мной ...
 
Вдруг влево поворот, и ты остановилась,
Застыл и твой подол, поникли кружева,
Наверное чулки, иль где-то зацепилась,
Но это всё в умах, беспечная молва ...
 
Подняла юбку вверх, и снова задрожали,
Чудные кружева колени обнажив,
Прекрасной неги явь под колдовством вуали,
Для ваших милых ног я их бы одолжил ...
 
Но вновь не одевал, лилеил твои ножки,
И как же хороши они без них сейчас,
Без скромности бегут по узенькой дорожки,
И покоряют нагло пожар зовущих глаз ...
 
Ах, чёрт возьми, поймаю, остановись красотка,
Чудные кружева обманчивый альянс,
Как истово дрожит за сердцем чувство кротко,
Как всё таки люблю я кружева на вас ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/08/2021/u
 
Lea_Paci_-_Pour_alle_ou_68082294
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081405951