Доброе утро, скучающий август Галинка Багрецова
Аудиозапись
Доброе утро, скучающий август
Галинка Багрецова
Доброе утро, скучающий август,
Снова дожди бередят твою грусть.
В песне поётся: - Что я тебе нравлюсь ...
Только тебя я совсем не боюсь ...
Как я люблю твои спелые косы,
Дивной пшеницы такой золотой.
Мне б утонуть с тобой в нежные росы,
В зорьке вечерней, что бродит со мной ...
Ночку с тобой скоротать у причала,
Павшие звёзды под счёт разложить.
Иль на утёсе обрыв где, начало,
Перевязать безысходности нить ...
Выпить с ладоней колодезной ранней,
Солнцу отдаться, горячим лучам.
И зазвенит горстка меди в кармане,
Под колокольню и птиц дерзкий гам ...
И в этой неге от спеки остывшей,
Вновь бесконечность врываясь в умы,
Вторит о главном _ душе не забывшей,
Новому дню напевая псалмы ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2021/u/
Михаил Звездинский - Очарована, околдована
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081502798