Ушла последней лодкой июльская жара Галинка Багрецова

Ушла последней лодкой июльская жара     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ушла последней лодкой июльская жара
Галинка Багрецова
 
Ушла последней лодкой июльская жара,
И день-деньской крадёт умелец чёткий.
Тихонько убегает беспечная пора,
Как будто кто-то _ вновь считает чётки ...
 
Созревшим восхищеньем природа налилась,
Вот-вот уже плоды свои уронит.
И зорка догорая нацеловалась всласть,
В чудном огне _ неистовой агоний ...
 
Как воплощением закат пламенем горит,
Сжигая месяц узником на плахе,
И вновь слетят с орбит миллионы персеид,
В угоду лету _ время растеряхе ...
 
И загрустит листами _ последний вальс берёз,
По капельке вкраплений яркой охры.
Всё тише в облаках _ и проделки диких гроз,
Уносят сны о памяти в потоках ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/08/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Настроение
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081404471