мой милый мальчик

мой милый мальчик, я не скучаю,
пою теперь громче, мне дышится легче,
забыть тебя стоит мне кружки чая,
а тебе нужно выпить что-то покрепче.
 
мой милый мальчик, в метро и без куртки
играю на старой отцовской гитаре.
верность твоя - временной промежуток,
моя же - вся вечность в пьяном угаре.
 
мой милый мальчик, с этим рассветом
играем мы в карты, я ставлю любовь.
из девочки милой ты сделал поэта,
и девочка пишет тебе вновь и вновь.
 
мой милый мальчик, я не стесняюсь,
говорю тебе гордо и откровенно.
если сейчас по мне ты скучаешь,
не стоило поступать со мной плохо,
ведь верно?