Не повод для уныния
Расставание не повод, для уныния
расставание не повод, для тоски
при разводе и разделе ныне я
выпросил дырявые носки
именную кружку но без ручки
сапоги ,что были ,для охоты
все равно жены я бывшей круче
у меня теперь есть гордость и свобода
лг.