Сколько можно?

Сколько можно?
 
Сколько можно тебя любить,
И не быть любимым тобой?
Невозможно тебя забыть,
Невозможно быть рядом с тобой.
А сколько бессонных ночей
Проведённых в бреду и агонии,
Лишь с одной мыслью: «Я ничей,
И нету в жизни гармонии»?
 
Сколько можно на свете жить,
И страдать от мучительных пыток?
Сколько можно слов говорить,
Делать столько глупых попыток?
Сколько можно несчастным быть,
И сгорать в огне преисподней?
Сколько можно от боли выть,
Ждать справедливости господней?
 
Сколько же о тебе мечтать,
Зная, что моей ты не будешь?
Сколько можно ответа ждать,
Зная, что меня ты не любишь?
Сколько можно писать стихи,
Подбирая дешёвые рифмы?
Предназначены для глухих
Эти странные логарифмы.
 
Да, ты будешь красиво жить,
Как принцесса со своим Трубадуром.
А я буду сохнуть и гнить,
Вспоминая тебя, злую дуру!
А ты вспомнишь меня, дурака,
Вспомнишь мои грустные песни.
Вот и всё. Исчезаю. Пока.
И уже не вернусь, хоть ты тресни!!!
 
26.01.06
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090406658