Новый день
Я лежу в темноте,
Слушаю тишину.
Я мечтаю о Вечности
В душном плену.
Закрываю глаза
И жду нового дня.
Завтра снова судьба
Посмеётся с меня.
Завтра снова проснусь
Я с больной головой,
Но я точно уверен,
Что буду живой.
Завтра снова я буду
Страдать и грустить,
Потому что иначе
Не способен я жить.
И плевать мне на то,
Что в душе моей боль.
Я давно для себя
Сочинил эту роль.
Может быть, новый день
Принесёт мне тепло,
Может, даст мне надежду,
Может быть, ничего.
Проживу этот день,
И, судьбу не кляня,
Я засну в ожидании
Нового дня
Февраль 2007
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090606267