Конец февраля

Конец февраля,
Мир объяли метели,
А так хотелось весны.
Я сплю без тебя
В холодной постели,
Мне снятся странные сны.
А если не сплю,
То слушаю ветер,
Прикрыв не плотно глаза.
Обиды коплю,
Держу их в секрете
Хочу всё вернуть назад.
В душе идёт снег,
Мёрзнут руки и ноги
Окутан мраком мой дом.
И где то внутри
Ощущенье тревоги,
Всё тело сковано льдом.
 
(28.02.2018)
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090406637