Боль

Она приходит внезапно,
Пронзает копьями тело.
Она похожа на спазм,
Она знает своё дело.
Я чувствую, как бесшумно
Она вползает мне в душу,
Опустошает и режет,
Уничтожает и душит.
Она безумно прекрасна,
И в тоже время не очень.
Она смертельно опасна,
Её удар быстр и точен.
Всё вывернув наизнанку,
Она сидит и смеётся.
Засев глубоко под сердцем,
Там навсегда остаётся.
Я так привык к этой боли,
Я жду её, как спасенья.
Глубокой бессонной ночью
Я жду её появленья.
Она — часть моей Вселенной,
И власть её бесконечна.
Я буду ждать её снова,
Сегодня, сейчас и вечно!
 
17.02.07
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090406627