ТЫ МНЕ СПОЁШЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ

ТЫ МНЕ СПОЁШЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ
Среди зимы и холодов,
Рождая в сердце пыл стихов,
Ты мне споёшь ещё не раз -
Огонь в душе ведь не угас.
 
Ты мой певец, мой соловей...
Бальзам стихами в душу лей.
Разлившись, в почве благодатной
Он прорастёт цветком отрады.
 
И новых даст плоды стихов,
В которых преданность, любовь
Живут средь наших нежных душ,
Ведь я - жена, а ты - мой муж.
 
Ведь близость душ двух и сердец
Сильнее всех цепей, колец.
Такой союз ведь нерушимый -
Душой быть рядом милой с милым.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081406087