ПИШИ ОБИДЫ НА ПЕСКЕ

ПИШИ ОБИДЫ НА ПЕСКЕ
Пиши обиды на песке,
А радость гравируй на камне.
Обиды ветер смог стереть,
А радость навсегда оставил.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081507334