А МИР ТАКОЙ, КАК ВИДИШЬ ТЫ

А МИР ТАКОЙ, КАК ВИДИШЬ ТЫ
А мир такой, как видишь ты,
Он весь... не лучше и не хуже.
Кто видит звёзды и цветы,
А кто-то - только слякоть, лужи!
 
Доступно лишь твоим глазам,
Всё то, что можешь ты увидеть.
Опишешь Так один ты, сам.
Всё в голове твоей, все виды.
 
И это жизнь - она твоя,
С тобой всё то, что происходит.
А правда всё ж у всех своя -
Твоя жизнь лишь тебя заботит.
 
Грязь не ищи во мне на дне, -
Смеяться буду над тобою.
Всё то, что видишь ты во мне -
Наполнен этим сам, с лихвою.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081405763