ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНЫЕ

ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНЫЕ
ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНЫЕ
 
Эти встречи в инете случайные,
Что однажды нас вместе свели.
Странно то, что друг друга не знали мы,
Жили в разных концах земли.
Не влюбленность, а лишь притяжение,
И не страсть, а другое родство;
Недосказанность в отношениях,
Наслаждение и волшебство…
Мы узнали, что стали счастливыми
Находясь на одной волне,
Хоть с тобой лишь друзья, не любимые,
Нам и этого хватит вполне!