ЛУЧ РАССВЕТА

ЛУЧ РАССВЕТА
Я загляну в окно лучом рассвета
И по ресницам пробегусь слегка...
Сквозь легкий сон почувствуешь ты- это,
Сквозь дрему,что была неглубока.
Я загляну всего лишь на секунду,
Тебя проведав,улететь опять.
И ни за что, надоедать не буду,
Лишь разреши, в мечтах, тебя обнять!