Звездопад

Звездопад
Успей желанье загадать,
Пока ты видишь звездопад,
Пока летит твоя звезда,
Мечта исполнится твоя,
Она исполнится всегда,
Ты только силы приложи,
Её исполнить поспеши,
Тогда и даже солнца луч,
Проложит путь к мечте из туч,
Иди своей мечте навстречу,
Для тех закон Вселенной вечен,
Кто любит труд и небеспечен.