Стихи

Стихи
Прекрасные стихи они ласкают слух
И возбуждают в Вас воображенье,
Примерьте на себя их сладкие плоды
И вспомните былые увлеченья,
Волшебные года, цветущие сады
И дерзкие младые развлеченья…
Букет цветущих роз, шампанского бокал,
И нежный поцелуй твоих прекрасных губ,
И главные слова, что ты тогда сказал,
И в нетерпенье был со мной немного груб,
И не отвёл в тот миг моих дрожащих рук…
Всё было, всё прошло, как день сменяет ночь,
И вот уж у меня растёт младая дочь,
Её ласкают слух прекрасные стихи,
И что напомнят ей когда-нибудь они?