Сон и реальность

Сон и реальность
Как жалко время, что во сне полжизни мы проводим,
Но, то что снится нам, порой, в реальности доводим,
Приходят часто нам во сне прекрасные идеи,
Проснувшись, сразу, в тот же день, готов я их проверить,
Но жизнь – сурова и она стремится сон развеять,
И интуиции, порой, готовы мы доверить,
Бывает трудно воплотить в натуре то, что снится,
Но за идею я готов до исступленья биться,
Ведь, если верить в вещий сон, когда-то всё случится