Дураки

«Пьяный проспится, а дурак - никогда»
Народная мудрость
Обычное дело - есть дураки,
Они повсюду нас окружают.
Мировоззрением недалеки,
Всех вокруг они обижают.
 
Не помогут слова и кулаки-
Ничего они не понимают.
Что тут сказать - дураки,
Так их везде и называют.
 
Смыслу здравому вопреки,
Жизни нас они обучают.
Спорить с ними ты не моги -
Ряды свои они пополняют.
 
 
13.08.21.