РЕКЛАМА ПО TV - ( с улыбкой )

РЕКЛАМА  ПО  TV - ( с улыбкой )
Телевизор накалился, выключать - Кот не даёт,
Попытались - разозлился. Даже за руку вцепился,
Он, рекламу корма ждёт.
 
Не голодный, кормим в меру. От экрана не уйдёт,
Или в Кошечку влюбился, к ней отчаянно стремился
И готовый был, на взлёт.
 
Эх, мохнатые создания. Примет позу ожидания,
Наблюдать за ними - смех. Зазовись, смеяться грех.
Даже мясо, не влечёт.
 
Раньше от рекламы злились, а теперь приноровились.
Март ушёл, кошачьих гонок. Был смешной, ещё котёнок,
Нам не скучно, Кот в зачёт.
...............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081405877