НОЧЬ ЧАСЫ ВОРУЕТ

НОЧЬ ЧАСЫ ВОРУЕТ

Аудиозапись

А Солнце временами, старается пыхтит,
Но тяжесть вечерами. Луч светит не горит.
И ночь часы ворует. Стыдно белым днём,
Для Осени колдует, в ней скоро заживём.
 
С утра, день разыгрался и чувствую поник,
С размахом попытался. Заката вижу блик.
И звук природы, глуше. У эха звон-повтор,
Всё колдовское, слушай. Как музыки узор.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081406371
( Муз. Скрипка, фортепиано )