Чудо природы

Чудо  природы
Люблю грозу в конце авгУста,
Дождей и так было не густо,
В природе тоже как то пусто,
И у смородины, у кУста.
 
Шутить с природой и нельзя,
Ведь можно изредка, не зря,
Стиха, словом, шутками разя,
Пегас летит, летит... меня везя.
 
Двенадцать строк всего и лишь,
Да пусть в природе гладь и тишь,
А дождь стекает с домов крыш,
***
/Вот ведь расписался.............ишь!/
Август-12, четверг.