Коварный миг лихой пучины, Галинка Багрецова + Sergey Soffer

Коварный миг лихой пучины,    Галинка Багрецова   +  Sergey Soffer

Аудиозапись

Sergey Soffer
·
Затихло море ночью тёмной.
Проснувшись вдруг от тишины,
Смотрю я в небо - звёзды, звёзды,
И я один среди травы,
 
Сухой и пряной. Средь узоров,
Затей камней известняка.
И только небо, только горы,
И море, светлое слегка.
 
Вбирая запахи предгорий,
Степной травы, солёных бухт,
Дышу я тишиной хмельною,
И надышаться не могу.
 
© Copyright: Софер Сергей, 2006
Коварный миг лихой пучины,
Галинка Багрецова
 
Коварный миг лихой пучины,
Затишье, море, облака,
Под замирание лучины,
Мысль _ амплитуда высока ...
 
Прибрежный воздух, небо, звёзды,
И утихающий прибой,
Всё для души сейчас не поздно,
И квинтэссенция с тобой ...
 
Чудная пятая стихия,
Как раствориться в твоих снах
В шелках травы, где спит мессия
И стынут ночи в зеркалах ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/08/2021/u
 
Ванесса Мей - шторм
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081307966