Желанья мучат дикой жаждой...

Желанья мучат дикой жаждой...
Ты рядом. Дышишь как безумный,
Пылая праведным огнём,
Как демон власти полнолунья,
И я сгораю тоже в нём.
 
Желанья мучат дикой жаждой
Поддавшуюся ласкам плоть,
И каждым вздохом, стоном каждым,
Пытаясь, страх перемолоть,
 
Волна любви по жаркой коже,
Уста впиваются в уста,
И сердца сладкий вскрик, - О, Боже!
Греховное вбирает, - Да!