ВОТ ЖЕЛАНИЕ МОЁ

ВОТ ЖЕЛАНИЕ МОЁ
Так мне многого не надо,
Чтоб мой милый был бы рядом.
Ярко солнышко светило,
Чтоб здоровье не хандрило.
 
Чтоб трава была зелёной,
Чтоб семья была весёлой.
Мир, здоровье и тепло -
Вот желание моё.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121080202658