Любовь - вино

Любовь - вино
Любовь - отрава иль вино?
Огонь в груди и теле...
Закружит голову, темно...
Ты словно в карусели...
 
Любовь - вино. Упейся ж им!
Но хмель, увы, проходит.
И скоро станешь ты другим:
Вино твоё не бродит.
 
Оно не действует уже,
И нет волнений боле.
Но отчего-то на душе
Осадок с чувством боли...