Поэты -- голосники

Поэты -- голосники
∞✧∞ ✠ ∞✧∞
 
Ивы над гладью воды...
чуть шелестят тростники...
лилии в ряске видны...
временно длится покой...
нам ли покои нужны?
Мы ведь лишь -- голосники
в храмах земных и красивых;
звуки церковной молвы
перед Всевышним вещаем...
после закрытья церквей
только покой обретаем...
 
LZsP
 
14.08.2021