Стирается грань между мной и тобой

Жива душа моя через тебя. Бытие 12:13
 
 
Стирается грань между мной и тобой,
а -- главное -- Время-пространство стирается,
ты также предстала сейчас молодой,
когда наша жизнь забывается:
 
когда забывается русло реки,
в которой сто лет бултыхаешься;
а, вынырнув, смотришь, как стопы легки,
тебя приносящие в мир, где не маешься.
 
Мир этот не сон, а мышленье и память,
из тысячи лиц собирающей образ,
всё ткущей твой лик, что во прах обращается...
 
Ты в этих частичках останешься долго,
пока эти люди живут и общаются...
 
LZsP
 
17.07.2021