Предостережение начинающему поэту

Допрежь перо хватать, имей ввиду,
Тебя твоим стихом же и замучат:
Про баб чужих он пишет?!
Знать, бл..удун!
Свою воспел?!
Ну, ясно - подкаблучник!
 
Про возраст пишет?! Стало быть, старпер!
Про выпивку?! Понятно, алкоголик!
Ярлык получишь, словно приговор,
И хрен докажешь, что играешь роли.