Ворчливый трамвай
Тренькая звонком "велосипедным"
Полз трамвай, на стыках тарахтя,
Осуждая пассажиров вредных -
Тех, кто брать билеты не хотят.
Но особо доставалось Лету,
Ведь оно который год подряд,
Уезжает, "зайцем", без билета.
Ну, куда кондукторы глядят?!