ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ - ТЕРЦЕТ

ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ - ТЕРЦЕТ
Ты видишь сейчас –
Я вся на ладонях,
Как капля росы.
 
Свободно лежу,
При этом есть Воля
И след полосы.
 
Где путь с остановкой
На этом перроне –
Луна и закат.
 
Тебя дожидаюсь –
Я в этом вагоне –
Ты рад, иль не рад?
 
Конечно не пара! –
Как пуля шальная –
Попала в висок,
 
Когда мимолётом
Летела слепая –
В погожий денёк.
 
То, что рисовала
Я мысленно сердцем
В дороге - нашла!
 
Надеюсь оценишь –
Влюблённое скерцо.
Такие – дела!
20.03.2013