ЛЮБИМЫЙ МОЙ СОН - (РОНДЕЛЬ)

ЛЮБИМЫЙ МОЙ СОН - (РОНДЕЛЬ)

Аудиозапись

Мне снится часто южный брег,
Речные волны, парус белый
И рядом ветерок умелый
Летит вослед и сей стратег -
 
Сирокко знойный свой забег
Не прекратит, он –«парень» смелый.
Мне снится часто южный брег,
Речные волны, парус белый…
 
В родном просторе мой ночлег
Спокойным будет, в те уделы
Летит душа, где корабелы
 
Для жизни создают «ковчег»…
Мне снится часто южный брег.
13.04.2016
Фото автора - г.Николаев, белый парус на Южно-Бугском лимане.
________________________________
8-9,9-8,
8-9,8-9,
8-9-9,
8-8
АВbа+аbАВ+аbbаА, в которой заглавными буквами обозначены тождественные строки.