СЧАСТЛИВЫЙ ВЕЧЕР - (Итальянский Сонет)

СЧАСТЛИВЫЙ ВЕЧЕР - (Итальянский Сонет)
Фото автора.
Туманной проседью спустился зимний вечер,
Укрыл холодною вуалью все дома.
Но, им тепло, горит камин, и льются речи –
Сердец влюблённых навсегда… и в закрома
 
Уложат души счастье после этой встречи,
В местечко тайное, в кармический карман.
Признания двоих отсвечивали свечи,
В любви взаимной не способен жить обман!
 
Дуэт влюблённых проявлял свою любовь,
Когда желания пылали незаметно,
Струилась нежность в доме, здесь для пары кров.
 
Мечта оставила свой лик в углу портретом,
В летящем пламени присутствующий зов
Отображал душевный пыл и силуэтность…
PS - Двух сердец...
2018