Зачем пилить опилки

Зачем пилить опилки
Зачем пилить опилки,
Напилены уже,
Иметь автомобильчик,
Стоял чтоб в гараже?
 
Зачем жалеть о прошлом,
Что навсегда ушло,
Ругаться с телефоном?
Совсем он ни при чём.
 
Зачем вам чьё-то мненье,
Чужая чья-то жизнь?
Счастливые мгновенья
Свои не упусти.
 
Посей повсюду щедро
Любовь и доброту
На много километров.
Поймай свою звезду.